الأحد، 14 سبتمبر 2014

سطلة الفواكة الطازجة مع قالب الأناناس

  سطلة الفواكة  الطازجة مع قالب الأناناس
دائما نسارع لتناول الحلويات ومقبلات بشتى أنواعها بسبب ما نتعرض له من إغراأت يقدمها لنا صانعو الحلوى، بالتفنن وإبداع فى طرح طرق وأساليب مبتكرة لتزينها، وبسبب ذلك ننصرف عن تناول الفاكهة ليس نحن فقط بل حتى الصغار منا،لهذا يمكننا تقديم سلطة الفواكة بطرق شهية ،جذابة وصحية اليوم نقدم لكم سلطة الفواكه الطزجة بقالب الأناناس



المكونات 
نصف الأناناس 
خليط من الفواكه الطازجة 
50ml  من الفانيليا 
100ml من عصير الليمون
 يوغرت طبيعي



كيفية عمل سلطة الأناناس الطازجة

أولا قطع الأناناس لنصف، وقم بإزالة  اللب الأناناس بواسطة ملعقة.
في وعاء كبير. ضعي مزيج من الفواكه الطازجة ( يمكن إستخدام  اللب الأناناس في الحشوة) مع  يوغرت طبيعي  والفانيليا ثم مزجها جيدا.
وضع خليط من الفواكه والفانيليا في نصف الأناناس، يمكنك إضافة أي نوع من الفاكهة على جانب طبق التقديم.
  أخيرا؛ صب عصير الليمون على السلطة للحفاظ على النكهة الطبيعية ولون الفاكهة تقدم باردة.. اتمنى ان تنال هذه الوصفة إعجابكم؛ كما يمكينني الرد على أي إستفسار.
يمكن إضافة الكريما المخفوقة والمكسرات لتضيف الى طبقكي الميزة والشكل الذي تريدينه وبالطعم الذي تحبينه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق